Нравится  

     Чтобы прорекламировать свои новые внедорожники Outlander и Outlander Sport Mitsubishi предлагает пользователям принять участие в самом опасном тест-драйве в мире. Для этого компания выбрала так называемую «Дорогу смерти» в Боливии. Ежегодно на дороге погибает 200-300 людей, которая отличается крутыми подъемами и спусками, отвесными скатами и узкой дорогой с двусторонним движением, сообщает adweek.com.

     Рекламное агентство 180LA первым решилось использовать эту местность для рекламной кампании. Ролик является трейлером к вебсайту, и демонстрирует 360 градусный обзор головокружительного тест-драйва. «Мы не хотим просто говорить о системе полного привода Mitsubishi, мы хотим доказать это, испытав автомобиль на смой опасной дороге», сообщил креативный директор 180LA Вильям Гелнер.

    Эта кампания является третьей частью триптиха, который стартовал в прошлом году с программой, в рамках которой потребители могли совершить тест-драйв на настоящем Outlander через свои компьютеры, затем была зимняя кампания на озере в Канаде.

     Целью кампании является поддержка трех столпов бренда: технологии, развлечения и первенство.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 13-05-2011, 15:26, Просмотров: 1767
Другие новости по теме: