Нравится  

     В июле этого года компания Porsche начнет выпуск ограниченной серии Cayman S – Black Edition (на фото).

     Как отмечают представители Porsche, Cayman S Black Edition будет демонстрировать улучшившие показатели динамики и будет предлагать расширенный перечень дополнительного оборудования.

     Спорткар будет комплектоваться 6-цилиндровым опозитним двигателем объемом 3,4 л мощностью 330 лошадиных сил.

     Для разгона до 100 километров в час Cayman S Black Edition с механической трансмиссией понадобится 5,1 секунды. Если на автомобиль установлена опционная трансмиссия Porsche Doppelkupplungsgetriebe (PDK), то длительность разгона уменьшится до 5 секунд. За счет активации функции Launch Control, которая входит в пакет опций Sport Chrono, отметки в 100 км/час можно достичь за 4,8 секунды.

     Максимальная скорость Cayman S Black Edition с механической трансмиссией  – 279 км. в час, с PDK – 277 км в час.

     На Cayman S Black Edition установлены диски Boxster Spyder, окрашенные в черный цвет, диаметром 19 дюймов. Размер передних шин -  235/35 ZR, задних - 265/35 ZR.

В базовую комплектацию авто входят биксеноновые активные фары, диодные фонари дневного света, датчик дождя, внутренние и внешние зеркала, которые автоматически затемняются.

     Сидения водителя и пассажира обтянуты кожей и имеют герб Porsche на подголовниках.

     Комфортную температуру в салоне обеспечивает климат-контроль, а круиз-контроль позволяет удерживать постоянную скорость длительное время и более экономично использовать топливо.

     Цветовая концепция автомобиля подчеркнута в наименьших деталях: панель приборов черного цвета, таблички, из нержавеющей стали на порогах с надписью Black Edition, на крышке бардачка находится шильдик с серийным номером.

     Автомобиль оборудован мультимедийной системой Porsche Communication Management, которая включает навигационную систему, подключение мобильного телефона и универсальный аудио-интерфейс (AUX, USB, ipod).

     Cayman S Black Edition уже можно заказать в официальной дилерской сети Porsche. Стоимость автомобиля составляет от 83,4 тыс. евро. Как поясни «Делу» представители компании, автомобиль доступен для заказа и в Украине.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 11-05-2011, 19:51, Просмотров: 1946
Другие новости по теме: